укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
25 Марта 2014, 09:07  Версия для печати  Отправить другу
×
Убитый Саша белый все еще числится в розыске в России http://www.segodnya.ua/img/article/5050/78_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5050/78_tn.jpg Мир Украина еще не проинформировала Россию об убийстве Музычко
<p>Саша Белый убит. Фото: charivne.info</p>
Саша Белый убит. Фото: charivne.info

Убитый Саша белый все еще числится в розыске в России

Украина еще не проинформировала Россию об убийстве Музычко

Российские правоохранительные органы не получали официального уведомления об убийстве координатора структур "Правого сектора" на территории Западной Украины Александра Музычко (Саша Белый), поэтому он по-прежнему остается в международном розыске, сообщил "Интерфаксу" источник в силовых структурах РФ.

"Музычко по-прежнему находится в международном розыске, так как российская сторона пока не получила официального сообщения от украинских коллег о его убийстве", – сказал собеседник агентства.

Фото: Убитого Сашу Белого нашли на земле в разорванной одежде

Кроме того, в соответствии с действующим в РФ порядком, даже в случае смерти Музычко уголовное дело в отношении него может быть направлено в суд, если родственники не попросят о прекращении расследования.

Как сообщалось, 7 марта СКР возбудил уголовное дело в отношении Музычко, который подозревается в бандитизме в отношении российских военнослужащих во время событий в Чечне в 90-е годы.

"7 марта 2014 года в отношении А.Музычко вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, и он объявлен в международный розыск", – подчеркнул представитель СКР.

Тем временем украинские следователи разбираются в обстоятельствах убийства Александра Музычко. Активиста "Правого сектора", известного под кличкой Саша Белый, расстреляли возле кафе в городе Ровно.

В последнее время Музычко прославился своими скандальными выходками. Он приходил с автоматом на заседание Ровненского облсовета, таскал за галстук прокурора, угрожал повесить главу МВД, который пытался его остановить.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Убитый Саша белый все еще числится в розыске в России". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: