укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
23 Ноября 2013, 21:47  Версия для печати  Отправить другу
×
В рижском торговом центре – новое обрушение http://www.segodnya.ua/img/article/4771/7_main.gif http://www.segodnya.ua/img/article/4771/7_tn.gif Мир Спасатели обнаружили 54 погибших
<p>В рижском торговом центре - новое обрушение. Фото: news.ukrhome.net</p>
В рижском торговом центре - новое обрушение. Фото: news.ukrhome.net

В рижском торговом центре – новое обрушение

Спасатели обнаружили 54 погибших

В торговом центре Maxima в Риге произошло уже третье обрушение строительных конструкций. Об этом Латвийскому телевидению сообщила представитель Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Шембеле.

По имеющейся информации, обрушение не было вызвано действиями спасателей. В настоящее время ГПСС пытается выяснить, все ли из спасатели находятся на своих местах, сообщает "Интерфакс-Украина".

Одновременно Шембеле сообщила BNS, что спасатели обнаружили останки 54-го погибшего при обрушении кровельной конструкции здания магазина.

Она не высказала каких-либо прогнозов относительно сроков проведения спасательные работ на месте трагедии, где под завалами, по имеющимся данным, остаются люди.

Чуть позднее советник министра внутренних дел Дайга Холма (Daiga Holma) подтвердила BNS, что при третьем обвале никто из пожарных не пострадал.Повторно обрушилась часть крыши в ТЦ в Риге, под завалами могли оказаться спасатели.

Напомним, обвал в ТЦ Maxima произошел в четверг вечером, когда магазины были полны покупателями. Сначала рухнула крыша здания, потом, когда на место уже прибыли спасатели, упала одна из стен. Жертвами ЧП стали не только покупатели и продавцы ТЦ, но и сотрудники пожарно-спасательной службы.

По данным "Радио Свобода", сейчас под завалами могут оставаться 13 человек. В больницах остаются 29 из сорока пострадавших.

Читайте также:
Женщина отправила мужу прощальное SMS из-под обломков ТЦ в Риге
Жертв обрушения супермаркета в Риге стало еще больше
Рижская трагедия: Под завалами ищут людей по звонкам на мобильные
В Латвии объявлен траур по жертвам обрушения ТЦ в Риге
В обрушении рижского торгового центра винят застройщиков
В Риге рухнул ТЦ, есть погибшие


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В рижском торговом центре – новое обрушение". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: