В Росавиации рассказали о состоянии "черных ящиков" разбившегося в Египте А321

2 Ноября 2015, 12:57

Бортовые самописцы находятся в хорошем состоянии

<p>Авиакатастрофа унесла жизни 224 человек. Фото: AFP</p>
Авиакатастрофа унесла жизни 224 человек. Фото: AFP

Глава МЧС России Владимир Пучков и руководитель Росавиации Александр Нерадько осмотрели "черные ящики" потерпевшего крушение в Египте самолета А321. По их словам, бортовые самописцы находятся в хорошем состоянии.

"Они ("черные ящики") в хорошем состоянии", — сказал Пучков.

В понедельник глава МЧС России провел рабочую встречу с министром транспорта Египта. "В ходе встречи обсуждались вопросы организации совместной работы на втором этапе поисковой операции. В частности, организован транспортный коридор из зоны чрезвычайной ситуации, где произошла катастрофа, в аэропорт Каира по доставке личных вещей погибших", — сказал российский министр.

Он отметил, что также обсуждались вопросы поддержки работы представителей Межгосударственного авиационного комитета, которые занимаются в Египте выяснением обстоятельств катастрофы.

Напомним, лайнер Airbus-321 авиакомпании "Когалымавиа", который 31 октября летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. По данным посольства РФ в Египте, в катастрофе никто не выжил.

Среди погибших – четверо украинцев.

Вы сейчас просматриваете новость "В Росавиации рассказали о состоянии "черных ящиков" разбившегося в Египте А321". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования