В России казаки напали на Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией

17 Мая 2016, 12:04

Одного из мужчин повалили на землю и били ногами


Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

Фото: twitter

 


У аэропорта Анапы (РФ) неизвестные, одетые в казачью форму, напали на российского оппозиционера Алексея Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией, в том числе его директора Романа Рубанова. Об этом сообщила пресс-секретарь политика Кира Ярмыш в Twitter.

По ее словам, избит сотрудник ФБК Артем Торчинский. Навальный отметил, что Торчинского били ногами, когда тот лежал на земле.

Навальный в своем Twitter рассказал о деталях сучившегося: "Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек. Полиция им помогает".

В то же время Кира Ярмыш сообщает о двадцати нападавших, половина из которых была одета в парадную форму. Она уточнила, что полиция вмешалась в ситуацию лишь после того, как нападавшие начали бить лежащего на земле Торчинского.

Напомним, 13 мая Навального с семьей и сотрудниками ФБК задержали на посту ДПС в Краснодарском крае РФ. Полиция обосновала задержание проведением операции "Анаконда". У оппозиционера и сотрудников ФБК забрали паспорта, чтобы снять ксерокопию. Вскоре после задержания всех отпустили.

Вы сейчас просматриваете новость "В России казаки напали на Навального и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования