Главная Мировые новости
В России мужчина готовил суп на Вечном огне http://www.segodnya.ua/img/article/7575/75_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7575/75_tn.jpg Мир Неизвестный мужчина решил использовать памятник в качестве газовой плиты и сварил себе суп в ведре, не реагируя на замечания окружающих

В России мужчина готовил суп на Вечном огне

5 Октября 2016, 05:53

Неизвестный мужчина решил использовать памятник в качестве газовой плиты и сварил себе суп в ведре, не реагируя на замечания окружающих

Полиция разыскивает хулигана. Фото: соцсети
Полиция разыскивает хулигана. Фото: соцсети

В городе Новозыбкове Брянской области РФ неизвестный мужчина решил использовать Вечный огонь в качестве газовой плиты и сварил себе суп в ведре, не реагируя на замечания окружающих. В качестве подтверждения СМИ опубликовали размещенные гражданами в социальных сетях фотографии.

"Полиция начала проверку, ищет героя этого снимка. К сожалению, женщина, выложившая фото в сети, никак не обозначилась и в полицию тоже не обратилась. Хотелось бы от нее узнать подробности, которые помогут в поиске гражданина", — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы УМВД по региону. В настоящий момент эксперты осматривают памятник. Если ему причинены повреждения, то правонарушение будет квалифицировано как вандализм, если нет — то как хулиганство.

Российская полиция намерена выяснить детали случившегося и найти мужчину.

Вы сейчас просматриваете новость "В России мужчина готовил суп на Вечном огне". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования