Главная Мировые новости
В России разбился второй вертолет за четыре дня: никто не выжил http://www.segodnya.ua/img/article/7630/77_main.1477291449.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7630/77_tn.1477291449.jpg Мир На борту воздушного судна находились пилот, а также глава и главный инженер Читинской компании "Дархан"

В России разбился второй вертолет за четыре дня: никто не выжил

24 Октября 2016, 09:43

На борту воздушного судна находились пилот, а также глава и главный инженер Читинской компании "Дархан"

В России разбился вертолет Robinson R44. Фото: unn.com.ua
В России разбился вертолет Robinson R44. Фото: unn.com.ua

Вертолет Robinson R44 потерпел крушение на Забайкалье в России, в результате аварии никто не выжил. Об этом сообщила официальный представитель пресс-службы губернатора Забайкальского края РФ Людмила Миркутова, передает РИА Новости.

"Никого нет в живых", – сказала она.

По информации департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края РФ, вертолет Robinson вылетел вечером 22 октября по маршруту поселок городского типа Золотореченск Оловяннинского района – артель "Дзалай-Кадай", в 17 километрах от села Нижнее Гирюнино Балейского района. Расстояние пролета между пунктами – 30 километров.

На борту вертолета находились пилот и два пассажира. Глава Оловяннинского района РФ Андрей Антошкин позже сообщил, что кроме пилота на борту находился глава и главный инженер Читинской компании "Дархан".

Как сообщалось, 21 октября в России разбился вертолет с нефтяниками, в результате чего погиб 21 человек.

Вы сейчас просматриваете новость "В России разбился второй вертолет за четыре дня: никто не выжил". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования