укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
27 Сентября 2016, 12:37  Версия для печати  Отправить другу
×
В России скоропостижно скончался генерал ФСБ, отправлявший гумконвои на Донбасс http://www.segodnya.ua/img/article/7552/92_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7552/92_tn.jpg Мир Шишков умер во сне от внезапной остановки сердца
Алексей Шишков. Фото: из архива семьи погибшего
Алексей Шишков. Фото: из архива семьи погибшего

В России скоропостижно скончался генерал ФСБ, отправлявший гумконвои на Донбасс

Шишков умер во сне от внезапной остановки сердца

В России скоропостижно скончался бывший начальник управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ Алексей Шишков. Об этом сообщается на сайте организации "Российское кадетское братство".

Шишков скончался 25 сентября.

Его супруга в комментарии "Российской газете" заявила, что он умер во сне от внезапной остановки сердца.

Справка. Шишков с 1999 г. по 2003 г. был начальником управления ФСБ по Краснодарскому краю РФ. В 2003-2008 гг. – член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Краснодарского края. Также занимал должность первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Кроме того, в последние время он был первым заместителем председателя международной ассоциации "Кадетское братство" и общероссийской организации "Российское кадетское братство".

Согласно информации на информресурсах боевиков, организация "Российское кадетское братство" неоднократно отправляла грузы в составе гумконвоя от РФ.

Напомним, 19 сентября в ресторане "Ветерок", расположенном в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный мужчина выстрелил в двух посетителей кафе. Как выяснилось позже, был убит глава террористической организации "Оплот" Евгений Жилин и ранен Андрей Козырев.

В РФ по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ – ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство двух лиц"), ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство") и ч. 1 ст. 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия"). Российское следствие сообщило, что киллер ожидал потерпевших за соседним столиком около 20 минут. После того как мужчины пришли в ресторан и сделали заказ, киллер подошел и произвел в них серию выстрелов. Сообщалось, что мужчина был тщательно загримирован.

Читайте также:
Россияне признали свое бедствующее положение
В России подросток чудом выжил, упав с 23-го этажа
Россия собирается в ближайшие годы создать гиперзвуковое оружие
Пьяный российский полицейский на машине убил троих человек, в том числе младенца
«Тебе лишь, моя ненаглядинка, я девичью честь подарю»: российские бабушки спели хит о Путине
Ходорковский назвал слабое место Путина
Соль под запретом: как россияне отреагировали на новые санкции Кремля


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В России скоропостижно скончался генерал ФСБ, отправлявший гумконвои на Донбасс". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: