Главная Мировые новости
В Ростове жестоко убили дипломата из Шри-Ланки http://www.segodnya.ua/img/article/5277/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5277/87_tn.jpg Мир Сотрудника дипмиссии раздавили автомобилем из-за денег

В Ростове жестоко убили дипломата из Шри-Ланки

11 Июня 2014, 12:15

Сотрудника дипмиссии раздавили автомобилем из-за денег

<p>В Ростове напали на дипломатов из Шри-Ланки: один убит, другой ранен. Фото: 1tv.ru</p>
В Ростове напали на дипломатов из Шри-Ланки: один убит, другой ранен. Фото: 1tv.ru

В результате инцидента, произошедшего между сотрудниками дипмиссии Шри-Ланки, находившимися в Ростове-на-Дону, и водителями, перевозившими их имущество, один дипломат погиб, второй – ранен из травматического оружия, сообщили в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел минувшей ночью во дворе одной из гостиниц города Ростова-на-Дону. Водители двух грузовых автомашин, перевозившие имущество ланкийских дипломатов, повздорили с ними по поводу расчета. В результате завязавшегося конфликта, который перерос в драку, водитель одной из автомашин переехал одного дипломата, который от полученных травм скончался, а по второму сотруднику ланкийской дипмиссии водители открыли стрельбу из травматического пистолета. Дипломат получил ранение", – сказал источник в МВД РФ.

По его словам, согласно предварительным данным, оба водителя задержаны.

Источник также сообщил, что оба дипломата находились в рабочей поездке по территории Российской Федерации.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области подтвердили факт инцидента, произошедшего между ланкийскими дипломатами и водителями, перевозившими их имущество. "Факт произошедшего конфликта подтверждается, в настоящее время проводятся мероприятия по расследованию обстоятельств случившегося", – отметили в пресс-службе главка.

Ранее также сообщалось, что в Подмосковье пьяный водитель избил и покусал гаишников.

Вы сейчас просматриваете новость "В Ростове жестоко убили дипломата из Шри-Ланки". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Интерфакс

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования