В сети появилось видео "развлечений" пьяных российских солдат на угнанном БТР

20 Августа 2015, 12:23

Остановить нетрезвых военных удалось лишь при помощи везенья и кувалды


Развлечения пьяных военнослужащих Читы, Россия, которые разъезжали на БТП по городским улицам в районе КСК, были засняты на видео.

На ролике видно, как молодые люди веселятся, общаясь друг с другом, используя нецензурную брань. Когда военнослужащие отправились на БТР кататься по городу, их приятели, наблюдавшие за всей картиной, начали громко смеяться.

Также на видео запечатлено, как сотрудники правоохранительных органов задерживают злоумышленников. Однако, как видно, молодые люди не сразу захотели подчиниться и не стали вылезать из БТР, когда их попросили инспектора ДПС об этом. При этом правоохранителям все же удалось задержать молодых военнослужащих, когда те застряли на дороге. Полицейским пришлось кувалдой выбивать окна в бронетехнике.

Напомним, что инцидент произошел во вторник вечером, когда военнослужащий, похитив бронетранспортер из части, решил немного развлечься.

Мужчина гонял по городу на бешеной скорости, сломал спортплощадку, а затем пытался скрыться от полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "В сети появилось видео "развлечений" пьяных российских солдат на угнанном БТР". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования