В Северной Корее утверждают, что создали спиртное, от которого не бывает похмелья

19 Января 2016, 09:46

Секрет напитка, получившего название Koryo Liquor, заключается в используемом высококачественном женьшене и обожженном клейком рисе, заменяющем сахар

<p>Глава КНДР Ким Чен Ын. Фото: instagram/onlinekpru</p>
Глава КНДР Ким Чен Ын. Фото: instagram/onlinekpru

В Северной Корее разработали спиртное, которое, по словам специалистов из этой страны, не вызывает похмелья, пишет еженедельник "Пхеньян таймс".

Согласно сообщению, эффект похмелья отсутствует благодаря ингредиентам, используемым в напитке, среди которых – женьшень и рис.

Секрет напитка, получившего название Koryo Liquor, заключается в используемом высококачественном женьшене и обожженном клейком рисе, заменяющем сахар.

Как отмечается в статье, подобное сочетание "высоко оценено экспертами и потребителями, так как напиток очень мягкий и не вызывает похмелья".

Кроме того, отмечается в сообщении, обжаренный клейкий рис содержит основные аминокислоты, минеральные вещества и витамины, способствующие расщеплению жира.

Крепость разработанного северокорейскими специалистами напитка варьируется от 30% до 40%.

Тем не менее эксперты, опрошенные американским сайтом NK News, который специализируется на публикации новостей о КНДР, очень сомневаются в том, что этот напиток действительно не вызывает симптомов, к которым приводит злоупотребление алкоголем.

Вы сейчас просматриваете новость "В Северной Корее утверждают, что создали спиртное, от которого не бывает похмелья". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования