В США 102-летняя старушка попросила полицию арестовать ее

4 Октября 2016, 13:52

Женщина составила список желаний, где одним из пунктов было проехаться в наручниках на заднем сидение полицейской машины


Необычная просьба старушки основана на списке ее желаний, одним из которых было быть арестованной и проехаться в наручниках на заднем сидение полицейской машины, сообщает The Huffington Post.

История будто из голливудского фильма: список желаний, успеть все сделать и т.д. Так, у 102-летней Эди Симмс в ее списке нашелся пунктик, согласно которому ее должны арестовать, чтобы проехаться в наручниках на заднем сидении полицейской машины.

Один из сотрудников благотворительного центра, куда женщина жертвует свое рукоделие, узнал о желании старушки и обратился за помощью к своему знакомому в полиции.

Симмс встретила полицейских "с неудержимой радостью", как говорят очевидцы. В наручниках ее отвезли в полицейский участок, где женщина сыграла в лото и подарила сотрудникам полиции собственноручно сделанные носки и шарфы.

Вы сейчас просматриваете новость "В США 102-летняя старушка попросила полицию арестовать ее ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования