В США парень упал с 17-го этажа и застрял между двумя зданиями

4 Ноября 2013, 14:39

Для извлечения юноши из каменной ловушки спасателям пришлось разломать стену дома

<p><span>Ашер Вонгтау. Фото: Facebook</span></p>
Ашер Вонгтау. Фото: Facebook

В Нью-Йорке удалось спасти студента, который упал с крыши 17-этажного общежития и просидел в узком пространстве между двумя зданиями около 36 часов. Об этом сообщает The New York Daily News.

Пострадавший, 19-летний Ашер Вонгтау из Нигерии, был доставлен в больницу. По данным издания, у него переломы черепа, таза и руки. Его состояние оценивается врачами как тяжелое.

Вонгтау был обнаружен охраной общежития вечером в воскресенье, 3 ноября. Операция по его спасению заняла 1,5 часа, передает Fox News. Студент застрял в пространстве шириной менее 60 сантиметров, расположенном между зданиями студенческого общежития и парковки. Для того, чтобы его извлечь, спасателям пришлось сделать дыру в одной из стен.

Почему Вонгтау упал с крыши, неизвестно. По словам жильцов общежития, инцидент произошел вскоре после того, как в здании сработала пожарная сигнализация и началась эвакуация. Кто-то видел, как он побежал на крышу здания. Там же был обнаружен его мобильный телефон.

Напомним, в конце июля во Львовской области 19-летний парень выжил после падения с восьмого этажа.

Вы сейчас просматриваете новость "В США парень упал с 17-го этажа и застрял между двумя зданиями". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Lenta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования