укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
2 Апреля 2015, 06:07  Версия для печати  Отправить другу
×
ФОТОФАКТ. В США родился ребенок без носа http://www.segodnya.ua/img/article/6047/23_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6047/23_tn.jpg Мир Малышу сделали трахеотомию, чтобы он мог нормально дышать
<p>В США родился ребенок без носа. Фото: <span>facebook.com/TimothyElisStory</span></p>
В США родился ребенок без носа. Фото: facebook.com/TimothyElisStory

ФОТОФАКТ. В США родился ребенок без носа

Малышу сделали трахеотомию, чтобы он мог нормально дышать

В американском штате Аламаба родился ребенок без носа. Такой редкой порок бывает один раз на 197 миллионов младенцев, передает ТСН.

Ребенок сразу начал нормально дышать через рот. Позже врачи провели трахеотомию, чтобы еще больше помочь младенцу дышать. Заметим, что отсутствие носа является потенциально опасным для жизни, так как вызывает проблемы с дыханием и кормлением.

Мать ребенка считает младенца совершенным, несмотря на изъян. Женщина уже познакомилась с другими родителями, которые имеют детей, рожденных без носа и другими пациентами, которые имеют пороки развития.

Мать будет кормить ребенка грудью, и уже проконсультировалась с врачами, как ухаживать за уникальным ребенком дома. Пока родители ребенка решили не делать каких-либо пластических операций, – путь малыш подрастет и решит этот вопрос сам.

История необычного ребенка уже стала популярной в Интернете. Люди начали помогать семье, которая столкнулась с операциями и медицинскими расходами и уже пожертвовали $5000.

Читайте также:
На Волыни мать продавала трехлетнюю дочь за 20 тыс. долларов
В Сумах на помойке нашли мертвого младенца
В Одесской области многодетная мать забила до смерти годовалую дочь


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "ФОТОФАКТ. В США родился ребенок без носа". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: