В Таиланде задержали двух россиян, которых больше года разыскивал Интерпол

22 Октября 2015, 12:13

Граждан РФ обвиняют в хищении чужого имущества и злоупотреблении доверием

<p>В Таиланде по запросу Интерпола задержали двух россиян. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">job-sbu.org</span></p>
В Таиланде по запросу Интерпола задержали двух россиян. Фото: job-sbu.org

Россияне задержаны полицией Таиланда по запросу российского национального Центрального бюро Интерпола, сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Соснов, передает РИА Новости.

Задержанные — Кристина Мокина 1992 года рождения и Григорий Лысаков 1991 года рождения. Сообщается, что они находились в международном розыске с мая 2014 года.

"В России Кристину Мокину, уроженку города Игарка Красноярского края, обвиняют в хищении чужого имущества и злоупотреблении доверием с использованием служебного положения в особо крупном размере, а Григория Лысакова, уроженца Красноярска — в соучастии в мошенничестве", — сообщил агентству дипломат.

"Оба разыскиваемых были задержаны 21 октября таиландской полицией в сотрудничестве с российским национальным Центральным бюро Интерпола и посольством России", — добавил консул.

Он также сообщил, что в ближайшие дни задержанные будут переданы сотрудникам российского бюро Интерпола и депортированы в Россию в сопровождении офицеров российской полиции.

Вы сейчас просматриваете новость "В Таиланде задержали двух россиян, которых больше года разыскивал Интерпол". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования