укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
9 Сентября 2015, 14:17  Версия для печати  Отправить другу
×
В Великобритании женщина притворилась мужчиной ради секса http://www.segodnya.ua/img/article/6480/73_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6480/73_tn.jpg Мир Обманщицу будут судить
<p>Мошенница нашла свою жертву в соцсетях. Фото: poleznovredno.ru</p>
Мошенница нашла свою жертву в соцсетях. Фото: poleznovredno.ru

В Великобритании женщина притворилась мужчиной ради секса

Обманщицу будут судить

В Великобритании проходит судебный процесс над женщиной, которая притворилась мужчиной, чтобы соблазнить представительницу своего пола. Как сообщила в иске жертва обмана, она думала, что занимается сексом с мужчиной.

Как выяснилось, 25-летняя Гейл Ньюленд начала общаться с потенциальной жертвой через Facebook в 2011 году. Она представилась вымышленным именем и рассказала, что она мужчина, наполовину филиппинец, наполовину латиноамериканец, сообщает the Telegraph.

Войдя в доверие к жертве, Ньюленд через два года общения предложила встретиться в отеле. До этого мошенница сообщила, что после автомобильной аварии врачи обнаружили у мужчины, которого она изображала, опухоль головного мозга, и предложила своей знакомой надеть во время секса повязку на глаза, так как не хочет, чтобы та видела шрамы после операции. Кроме того, она отмечала, что не может нормально ходить из-за поврежденных во время ДТП мышц и нервов.

На суде выяснилось, что "влюбленные" часто говорили друг с другом по телефону, однако жертва ничего не заподозрила, лишь отметила, что голос лжемужчины был высоким. Примечательно, что Гейл Ньюленд познакомилась лично с жертвой, уже в своем обличье, и даже стала ей хорошей подругой. Она, в частности, сообщила, что знает мужчину, которого изображала в Сети.

Наконец, в феврале 2013 года Ньюленд под видом мужчины убедила свою подругу встретиться с ней в отеле. Так как Ньюленд использовала во время сексуальных контактов фаллоимитатор, ее соблазненная подруга ничего не заметила.

На суде стало известно, что в общей сложности пара занималась сексом пять раз – в период с февраля по июнь 2013 года, пока, наконец, женщина, сняв повязку, не обнаружила, что ее обманывали.

Читайте также:
В Киеве жених и невеста устроили потасовку с полицией
Стрельба в Киеве: из-за сноса киоска на Святошино предприниматель применил оружие
Оружейный барон: житель Донецкой области "накопил" гранатометы и два хранилища боеприпасов
В Испании состоялась первая свадьба полицейских-геев



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: NEWSru.com
Вы сейчас просматриваете новость "В Великобритании женщина притворилась мужчиной ради секса". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: