укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
17 Сентября 2015, 15:42  Версия для печати  Отправить другу
×
В Японии иностранец зарезал шесть человек http://www.segodnya.ua/img/article/6504/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6504/16_tn.jpg Мир Убийца находится в критическом состоянии
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

В Японии иностранец зарезал шесть человек

Убийца находится в критическом состоянии

В Японии перуанца подозревают в убийстве шести человек, в том числе двоих детей,  сообщают местные СМИ.

ЧП произошло в городе Кумагая префектуры Сайтама. От рук иностранца погибли 41-летняя женщина и двое ее дочерей. Тела с многочисленными ножевыми ранениями были обнаружены в гардеробной. За час до этого в 100 метрах от предыдущего места преступления сыщики также нашли труп пожилой женщины. Тревогу подняли родственники 84-летней старушки, которые не могли выйти с ней на связь.

Во время обхода окрестностей стражи закона заметили мужчину с ножом, который выглядывал из окна второго этажа жилого здания. Полицейские потребовали, чтобы преступник бросил оружие и сдался. После чего перуанец сел на подоконник, перерезал себе вены на обоих запястьях и упал вниз.

Сообщается, что мужчина находится в критическом состоянии. При ударе об землю он получил серьезную травму головы. Известно, что иностранец не работал и не имел постоянной прописки. Стражи порядка считают, что перуанец убил, как минимум, шесть человек. За несколько дней до этого в населенном пункте Кумагая полицейские обнаружили семейную пару, 55-летнего Минору Тасаки и его 53-летнюю супругу. Муж и жена погибли от потери крови в результате ножевых ранений.

По некоторой информации, в прошедшие выходные перуанец уже успел побывать в руках правоохранителей. 13 сентября его доставили в полицейский участок по наводке бдительных граждан, которые заподозрили в странном мужчине что-то неладное и сообщили куда следует. Перуанец рассказал полицейским, что хочет вернуться на родину, после чего попросил разрешения покурить. Стражи порядка оставили мужчину без присмотра, благодаря чему он сумел скрыться.

Местные власти отмечают, что перуанец приехал в Японию около 10 лет назад. Некоторое время он жил в Токио, после чего несколько раз менял адреса, останавливаясь в соседних со столичным округом префектурах.

Читайте также:
Трое несовершеннолетних задержаны по подозрению в тройном убийстве в Харькове
Одессита задержали за попытку организовать заказное убийство
В Одесской области сын убил соседа, защищавшего его мать



×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В Японии иностранец зарезал шесть человек". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: