В Южной Корее продавали таблетки с человеческой плотью

8 Ноября 2013, 04:19

Реклама препарата гласила, что чудо-пилюли рекомендуются в качестве диетической добавки

<p>Изъятые у китайских студенток препараты были отправлены в Сеул. Фото: usiter.com</p>
Изъятые у китайских студенток препараты были отправлены в Сеул. Фото: usiter.com

Власти Южной Кореи арестовали двух жительниц Китая, которые продавали таблетки для похудения. Анализ показал, что в капсулах находилась человеческая плоть.

Дело в том, что в южнокорейском городе Чеджу (Jeju) были арестованы две студентки из Китая, которые продавали через интернет капсулы для похудения.

Реклама препарата гласила, что чудо-пилюли рекомендуются в качестве диетической добавки к ежедневному рациону питания.

20-летние девушки признались сотрудникам правоохранительных органов, что они покупали 30 капсул по цене 20 000 вон (19 долларов), а продавали за 60 000 вон, получая на контрабандных капсулах приличную прибыль. Прежде, чем полицейским удалось установить местонахождение аферисток, они успели продать свой товар 80 доверчивым клиентам и заработать 6 000 000 вон (5 500 долларов).

Изъятые у китайских студенток препараты были отправлены в Сеул на экспертизу, которая показала, что капсулы содержали "100 процентов ДНК человека" и другие запрещенные вещества.

Полицейские Южной Кореи заявили, что покупатели даже не подозревали о содержимом пилюль, считая препарат диетической добавкой.

Источник: fedpost.ru

Вы сейчас просматриваете новость "В Южной Корее продавали таблетки с человеческой плотью". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования