укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
17 Июля 2016, 12:14  Версия для печати  Отправить другу
×
В заложниках в Ереване оказались семь полицейских (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7341/91_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/7341/91_tn.png Мир Один из группы вооруженных лиц получил ранение в голову

В заложниках в Ереване оказались семь полицейских (видео)

Один из группы вооруженных лиц получил ранение в голову


Группа вооруженных лиц, захвативших здание патрульно-постовой службы полиции в районе Эребуни в Ереване, держит в заложниках семерых полицейских, сообщил депутат парламента Армении Никола Пашинян.

"На полицейской базе в Эребуни побывал депутат Никол Пашинян, который сообщил, что у одного из полицейских, захваченных в заложники, поднялось артериальное давление. Туда прибыли врачи и, учитывая состояние заложника, было разрешено перевезти его в больницу. В настоящий момент на базе в заложниках удерживаются семь полицейских", – приводит его слова РИА "Новости" со ссылкой на местное издание Lragir.

Он также сообщил, что один из группы вооруженных лиц получил ранение в голову, но, тем не менее, не собирается покидать базу.

Участники группы Варужан Аветисян и Павлик Манукян сообщили Пашиняну, что их требования остаются прежними: отставка президента Сержа Саргсяна и формирование временного правительства. Он также заявили, что если полиция начнет атаку, они "ответят соответствующим образом".

Пашинян также сообщил, что, находясь на территории базы, он поговорил по телефону с замначальника полиции Армении Унаном Погосяном и призвал его действовать хладнокровно.

Ранее сообщалось, что группа вооруженных лиц захватила здание отделения полиции в районе Эребуни на окраине Еревана, требуя освободить содержащегося под арестом участника карабахского конфликта, лидера радикально оппозиционного Фронта общественного спасения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении оружия.

Сторонники Сефиляна объявили "о намерении изменить обстановку в Армении" посредством "вооруженного восстания".

С вооруженными лицами в настоящее время ведутся переговоры "для организации их мирной сдачи властям Армении", говорится в заявлении Службы национальной безопасности (СНБ) республики.

Читайте также:
Россия и Турция нуждаются друг в друге – премьер Давутоглу
Блокадный Крым подкармливает Турция
В парламенте Турции депутаты подрались до крови 
Золотой iPhone спас жизнь турецкому солдату
У мечети на западе Турции прогремел взрыв
Боевики "ИГ" ударили по Турции из минометов
Турция подтягивает на границу с Сирией ракетные установки


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: РИА Новости
Вы сейчас просматриваете новость "В заложниках в Ереване оказались семь полицейских (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: