укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
31 Августа 2015, 18:57  Версия для печати  Отправить другу
×
В затопленном зоопарке Уссурийска утонула ручная медведица, а в США не могут потушить пожары уже месяц (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/6456/55_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6456/55_tn.jpg Мир О природных катаклизмах – в международном обзоре

В затопленном зоопарке Уссурийска утонула ручная медведица, а в США не могут потушить пожары уже месяц (видео) События на ТК Украина

О природных катаклизмах – в международном обзоре


Россия проходит испытания не только огнем, но и водой. На Дальнем Востоке затопило город Уссурийск. И если людей удается эвакуировать, то в местном зоопарке ситуация критическая – погибли несколько десятков животных, в том числе ручная медведица, енот и все птицы.

От паводка, который произошел в результате разлива реки Раздольная, страдает весь Уссурийск и еще восемь поселков на Дальнем Востоке России.

Видео. Россия в огне: пожар беспощадно уничтожает все на своем пути

Без света остались две с половиной тысячи человек, более трехсот эвакуированы. Уровень воды уже начинает спадать, впрочем, синоптики предостерегают – в ближайшее время в регионе могут пойти дожди.

Без света в выходные остались полмиллиона жителей Канады из-за мощного урагана, который оборвал линии электропередач. Работники коммунальных служб работали всю ночь, однако десятки тысяч домов до сих пор остаются без света. Также специалистам приходится расчищать улицы и дороги от поваленных деревьев. Сколько их – коммунальщики даже не берутся считать.

А в США до сих пор борются с лесными пожарами в различных регионах страны: Калифорнии, Орегоне и штате Вашингтон. К тушению пламени привлекли даже военнослужащих.

Американцы борются с лесными пожарами с конца июля. На прошлой неделе в штате Вашингтон погибли трое пожарных – сегодня в городе Винатчи провели траурную церемонию.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте также:
Медведев не захотел слушать о Донбассе и обратил внимание на проблемы в России
В результате пожара на Москве-реке пострадали три человека
В столице России загорелась Москва-река




×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "В затопленном зоопарке Уссурийска утонула ручная медведица, а в США не могут потушить пожары уже месяц (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: