Ведущие в прямом эфире посмеялись над облаком в виде пениса

3 Июня 2016, 16:09

Образование в небе вызвала истерию участников программы


В прямом эфире на новозеландском телевидении ведущие не смогли сдержать смех после увиденного снимка в виде пениса, сообщает The Daily Telegraph.

Новозеландский ведущий прогноза погоды Бен Джексон решил поднять настроение коллективу утреннего шоу и представил им снимок на весь экран, после чего спросил, узнают ли они, на что похожа туча.

Ведущие пытались сдерживать смех, отговариваясь, что туча всего лишь похожа на молот, но его коллега не сдержалась и начала хохотать.

Джексон специально обратил внимание, что пенис на фото хорошо детализирован, чем намекнул на неоправданность попыток несексуальных интерпретации.

Напомним, ранее 64-летнему американцу сделали пересадку пениса от мертвого человека, так как его орган пришлось удалить.

Также произошел курьезный, но не очень приятный случай в Таиланде. Трехметровый питон вылез из унитаза и схватил за пенис сидевшего на нем мужчину.

Вы сейчас просматриваете новость "Ведущие в прямом эфире посмеялись над облаком в виде пениса ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования