укр
Главная Мировые новости
29 Августа 2014, 16:19  Версия для печати  Отправить другу
×
Владимир Путин на Селигере: С нами лучше не связываться (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5480/21_main.gif http://www.segodnya.ua/img/article/5480/21_tn.gif Мир Президент России Владимир Путин в пятницу прибыл на всероссийский молодежный форум "Селигер 2014"

Владимир Путин на Селигере: С нами лучше не связываться (видео)

Президент России Владимир Путин в пятницу прибыл на всероссийский молодежный форум "Селигер 2014"


В ходе общения с участниками форума глава РФ ответил на ряд вопросов, касающихся внутреннего устройства страны и ее внешней политики.

На вопрос студента педагогического университета Владимир Путин ответил, что Россия далека от втягивания в какие-то крупномассштабные конфликты. "Мы этого не хотим и не собираемся этого делать", – сказал Владимир Путин.

"Естественно, мы всегда должны быть готовы отразить любую агрессию в отношении России. Всегда наши партнеры в каком бы состоянии не находились их государства и какой бы внешнеполитической концепции они не придерживались, должны понимать, что с нами лучше не связываться. Слава Богу, думаю, никому и в голову не приходит сегодня развязывать какой-то крупномассштабный конфликт с Россией.

Я хочу напомнить, что Россия является одной из наиболее мощных ядерных держав. Это не слова, это реалии. И более того, мы укрепляем силы ядерного сдерживания, наши вооруженные силы. Они становятся более компактными и более эффективными. Они действительно становятся более современными с точки зрения оснащения современными системами вооружения. Мы продолжаем наращивать этот потенциал, и будем это делать, но не для того, чтобы кому-то угражать, а для того чтобы чувствовать себя в безопасности и чувствовать себя спокойно и иметь возможность реализовывать те планы, которые мы имеем в сфере развития экономики и социальной сферы", – заявил Путин.

Также на форуме Владимир Путин высказал предположение, что процесс международного признания аннексированного Крыма в качестве субъекта Российской Федерации будет затяжным.

Читайте также:
Путин: Россия готова отразить любую агрессию
Путин удивлен, что мир не признает Крым частью России
Путин: ситуация в Украине – наша общая огромная трагедия
Путин хочет заставить Украину начать переговоры с "ДНР" и "ЛНР"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: YouTube 1stvc
Вы сейчас просматриваете новость "Владимир Путин на Селигере: С нами лучше не связываться (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: