Главная Мировые новости
Во время теракта в Ницце были убиты отец с сыном, которые праздновали день рождения (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/7338/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7338/54_tn.jpg Мир Мальчику было всего 10 лет

Во время теракта в Ницце были убиты отец с сыном, которые праздновали день рождения (фото)

15 Июля 2016, 18:45

Мальчику было всего 10 лет

52-летний Шон Коупланд из Остина, штат Техас, США, был убит при нападении террориста в Ницце вместе со своим 10-летним сыном Броди. Об этом изданию Buzzfeed News рассказал их родственник.

Шон Коупланд вместе с женой и детьми был на летних каникулах во Франции и в тот трагический день американцы отмечали день рождения одного из членов семьи.

"Во второй половине дня наш Броди Коупланд, а также его отец Шон Коупланд, были убиты во время теракта в Ницце, Франция", – пишет Hill Country Baseball в Facebook.

"Эта фотография была отправлена нам сегодня из Французской Ривьеры ... Никто не заслуживает такой судьбы, тем более такая замечательная семья. Вы в наших сердцах, мыслях и молитвах. Пусть земля будет пухом, Броди и Шон, мы будем вас помнить", – добавили в Hill Country Baseball.

Напомним, в курортном французском городе Ницца вечером 14 июля во время праздничных мероприятий, посвященных Дню взятия Бастилии, грузовик на большой скорости врезался в толпу людей. По последним данным, число погибших из-за теракта в Ницце достигло 84 человек. Кроме этого 18 пострадавших в критическом состоянии.

По предварительным данным, один гражданин Украины погиб, еще двое – ранены в результате теракта.

Все новости по теме Теракт в Ницце.

Вы сейчас просматриваете новость "Во время теракта в Ницце были убиты отец с сыном, которые праздновали день рождения (фото)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Авторы:

Сергей Остапенко, Сергей Науменко

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования