Во время теракта в Ницце женщина родила ребенка

16 Июля 2016, 15:12

Женщина, находившаяся на девятом месяце беременности, почувствовала схватки в результате потрясения от происходящих вокруг событий 

<p>Теракт в Ницце. Фото: AP</p>
Теракт в Ницце. Фото: AP

Молодая женщина, пришедшая в четверг посмотреть праздничный салют на Английскую набережную в Ницце, родила ребёнка во время теракта в ресторане неподалёку, передаёт телеканал BFMTV.

Женщина, находившаяся на девятом месяце беременности, почувствовала схватки в результате потрясения от происходящих вокруг событий. Она смогла укрыться в ресторане в самом начале набережной.

"Сотрудники ресторана отвели женщину на кухню, где в присутствии оказавшегося поблизости медика она родила ребёнка. Потом за мамой и малышом приехали спасатели", — сообщает телеканал.

Вечером 14 июля водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. Жертвами атаки стали 84 человека, многие раненые находятся в критическом состоянии.

Теракт совершил 31-летний житель Ниццы тунисского происхождения Мохамед Лахуайедж Бухлель. В субботу стало известно, что ответственность за теракт взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

Все новости по теме Теракт в Ницце.

Вы сейчас просматриваете новость "Во время теракта в Ницце женщина родила ребенка ". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования