укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
4 Февраля 2016, 22:40  Версия для печати  Отправить другу
×
Водитель экскаватора во время уборки улицы засыпал девочку снегом http://www.segodnya.ua/img/article/6889/89_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6889/89_tn.jpg Мир Медики госпитализировали ребенка
<p><span><span>Медики госпитализировали ребенка, </span>фото timeszp.com</span></p>
Медики госпитализировали ребенка, фото timeszp.com

Водитель экскаватора во время уборки улицы засыпал девочку снегом

Медики госпитализировали ребенка

В Екатеринбурге водитель экскаватора во время уборки улицы засыпал снегом десятилетнюю девочку, сообщает управление МВД по Свердловской области. Инцидент произошел в четверг, 4 февраля, около 16:00.

"Мужчина 1984 года рождения, управлявший уборочной техникой, не заметил группу играющих в снегу детей и высыпал ковш на девочку 2005 года рождения", — говорится в сообщении. После того как остальные дети сообщили ему, что произошло, водитель бросился откапывать ребенка, ему на помощь пришли очевидцы.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и бригада скорой помощи. Медики госпитализировали девочку. По данным Уралинформбюро, школьница находится в реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Водитель экскаватора доставлен в отдел полиции", — говорится в сообщении МВД. По факту произошедшего прокуратура инициировала проверку.

2 февраля в подмосковном Королеве глыба льда обрушилась на голову школьницы. Инцидент произошел во время урока физкультуры. Учитель вывел класс на спортплощадку для катания на лыжах. "В момент когда дети шли под крышей здания школы, с нее на голову девочке упала глыба льда", — говорится в сообщении. Девочку доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и переломами теменной и височной костей.

28 января в Москве девушка пострадала из-за падения талого снега с крыши. Ее доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. 19 января жительница Нижнего Новгорода погибла из-за падения снежной глыбы с крыши одного из домов. Пострадавшая скончалась в больнице от полученных травм. Следователи проводят проверку в связи с произошедшим.

Читайте также:
В Одессе ледяная глыба покалечила мужчину
В Полтаве ледяная глыба убила 22-летнюю девушку
Сосулька убила женщину в центре Полтавы
Первая жертва сосулькопада в Киеве: девочка пострадала от льда с крыши
Киевлян пугают сосульками-убийцами
Водитель за одну секунду лишился лобового стекла и нескольких миллионов нервных клеток


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Lenta.ru
Вы сейчас просматриваете новость "Водитель экскаватора во время уборки улицы засыпал девочку снегом". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: