Главная Мировые новости
Водитель грузовика, раздавивший 84 человека в Ницце, уже был "на карандаше" у полиции http://www.segodnya.ua/img/article/7336/24_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7336/24_tn.jpg Мир У мужчины было двойное гражданство – Франции и Туниса

Водитель грузовика, раздавивший 84 человека в Ницце, уже был "на карандаше" у полиции

15 Июля 2016, 09:57

У мужчины было двойное гражданство – Франции и Туниса

<p>Водитель грузовика, убивший 84 человек в Ницце, раньше был в поле зрения полиции. Фото: AFP</p>
Водитель грузовика, убивший 84 человек в Ницце, раньше был в поле зрения полиции. Фото: AFP

Вооруженный водитель грузовика, который убил по меньшей мере 84 человек на набережной в Ницце, был ранее замечен в уголовных преступлениях. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник во французской полиции, близкий к следствию.

В полиции подтвердили, что документы, найденные в грузовике, принадлежали водителю – 31-летнему мужчине с двойным гражданством Франции и Туниса.

Кроме того, террорист ранее находился в поле зрения полиции, поскольку на его счету такие преступления, как кражи и насильственные действия.

В то же время разведке об этом человеке ничего не было известно.

Как сообщалось, 14 июля в Ницце после празднований по случаю национального праздника грузовик въехал в толпу людей,возвращавшихся домой. Водитель грузовика также открыл огонь по людям. В результате атаки, которую французские власти назвали терактом, погибли 84 человека.

В грузовике, который протаранил толпу людей на Английской набережной в Ницце, нашли арсенал оружия.

Все новости по теме Теракт в Ницце.

Вы сейчас просматриваете новость "Водитель грузовика, раздавивший 84 человека в Ницце, уже был "на карандаше" у полиции". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования