Водитель, спасший свои помидоры от пограничников, забыл на границе с РФ паспорт

6 Августа 2015, 15:17

Все свои документы мужчина оставил на посту

<p>Водитель, который не дал уничтожить перевозимые им помидоры, забыл на границе с РФ свой паспорт. Фото: tsn.ua</p>
Водитель, который не дал уничтожить перевозимые им помидоры, забыл на границе с РФ свой паспорт. Фото: tsn.ua

Водитель фуры, сбежавший с белорусско-российской границы вместе с 1,5 тоннами подлежащих уничтожению томатов, забыл на посту свой паспорт, сообщает управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, передает РИА Новости.

"Водитель данного транспортного средства самовольно покинул пост, не пересекая российско-белорусский участок границы, при этом оставив на посту все документы, включая свой паспорт", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на белорусско-российской границе произошел курьезный случай. Полторы тонны томатов прибыли без фитосанитарного сертификата. При досмотре продукции было установлено отсутствие маркировки на упаковке, выявлены следы срыва этикеток. Узнав о том, что весь груз подлежит уничтожению, водитель угнал фуру обратно на территорию Беларуси.

Напомним, согласно указу президента РФ об отдельных специальных экономических мерах в соответствии с правилами по уничтожению сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в РФ, продукция подлежала изъятию и уничтожению.

Правила уничтожения санкционных продуктов, ввезенных в РФ, правительство утвердило на прошлой неделе — разрешено проводить уничтожение любым способом, предусмотренным законом с учетом экологических норм. Ликвидация изъятых продуктов производится вне зависимости от того, установлено или нет, кому они принадлежат или кто организовал их провоз.

Вы сейчас просматриваете новость "Водитель, спасший свои помидоры от пограничников, забыл на границе с РФ паспорт". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования