укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Мировые новости
6 Августа 2015, 15:17  Версия для печати  Отправить другу
×
Водитель, спасший свои помидоры от пограничников, забыл на границе с РФ паспорт http://www.segodnya.ua/img/article/6384/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6384/74_tn.jpg Мир Все свои документы мужчина оставил на посту
<p>Водитель, который не дал уничтожить перевозимые им помидоры, забыл на границе с РФ свой паспорт. Фото: tsn.ua</p>
Водитель, который не дал уничтожить перевозимые им помидоры, забыл на границе с РФ свой паспорт. Фото: tsn.ua

Водитель, спасший свои помидоры от пограничников, забыл на границе с РФ паспорт

Все свои документы мужчина оставил на посту

Водитель фуры, сбежавший с белорусско-российской границы вместе с 1,5 тоннами подлежащих уничтожению томатов, забыл на посту свой паспорт, сообщает управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям, передает РИА Новости.

"Водитель данного транспортного средства самовольно покинул пост, не пересекая российско-белорусский участок границы, при этом оставив на посту все документы, включая свой паспорт", — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что на белорусско-российской границе произошел курьезный случай. Полторы тонны томатов прибыли без фитосанитарного сертификата. При досмотре продукции было установлено отсутствие маркировки на упаковке, выявлены следы срыва этикеток. Узнав о том, что весь груз подлежит уничтожению, водитель угнал фуру обратно на территорию Беларуси.

Напомним, согласно указу президента РФ об отдельных специальных экономических мерах в соответствии с правилами по уничтожению сельскохозяйственной продукции, запрещенной к ввозу в РФ, продукция подлежала изъятию и уничтожению.

Правила уничтожения санкционных продуктов, ввезенных в РФ, правительство утвердило на прошлой неделе — разрешено проводить уничтожение любым способом, предусмотренным законом с учетом экологических норм. Ликвидация изъятых продуктов производится вне зависимости от того, установлено или нет, кому они принадлежат или кто организовал их провоз.

Читайте также:
В России водитель фуры с «запрещенными» помидорами угнал ее после задержания
В России начали уничтожать санкционную еду всеми доступными способами
Россияне просят Путина не уничтожать запрещенные в РФ продукты
Россия назначила день для уничтожения сотен тонн санкционных продуктов
Уничтожение санкционных продуктов начнется не во всех регионах РФ
В Беларуси переживают, что РФ может случайно уничтожить их товары вместо санкционных


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Водитель, спасший свои помидоры от пограничников, забыл на границе с РФ паспорт". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: