Главная Мировые новости
"Вроде и не "вата": Полозов резко высказался о россиянах http://www.segodnya.ua/img/article/7227/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7227/79_tn.jpg Мир Адвокат не считает всех россиян "ватниками", но не одобряет их вмешательство во внутренние дела другого государства

"Вроде и не "вата": Полозов резко высказался о россиянах

8 Июня 2016, 10:18

Адвокат не считает всех россиян "ватниками", но не одобряет их вмешательство во внутренние дела другого государства

<p>Николай Полозов. Фото: Facebook</p>
Николай Полозов. Фото: Facebook

Известный адвокат Николай Полозов резко высказался о россиянах и разделил их на категории. Об этом он написал в Facebook.

Он считает, что в России есть граждане, которых нельзя назвать "ватниками", однако все равно лезут в дела чужого государства.

"Есть граждане России, которые вроде и не "вата", но без спроса и приглашения лезут в украинскую политику, общественные отношения, дают советы как жить и т.д.", – написал Полозов.

В связи с этим адвокат поделил их на три категории.

"В зависимости от мотивов своей деятельности их можно разделить на три категории: мудаки, провокаторы и мудаки-провокаторы. А можно, в принципе, и не разделять", – добавил адвокат.

Напомним, ранее Полозов в комментарии относительно освобождения Надежды Савченко заявлял, что Путин мог себе что-то выторговать.

Вы сейчас просматриваете новость ""Вроде и не "вата": Полозов резко высказался о россиянах". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования