укр
Главная Мировые новости
18 Июля 2016, 23:59  Версия для печати  Отправить другу
×
WikiLeaks опубликует 500 тысяч документов о структуре турецкой власти http://www.segodnya.ua/img/article/7345/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7345/99_tn.jpg Мир Как отмечает WikiLeaks, обнародованные документы могут и помочь, и навредить правящей в Турции Партии справедливости и развития
<p>WikiLeaks опубликует 500 тысяч документов о структуре турецкой власти, фото AFP</p>
WikiLeaks опубликует 500 тысяч документов о структуре турецкой власти, фото AFP

WikiLeaks опубликует 500 тысяч документов о структуре турецкой власти

Как отмечает WikiLeaks, обнародованные документы могут и помочь, и навредить правящей в Турции Партии справедливости и развития

Портал WikiLeaks вместо запланированных изначально 100 тыс. документов по структуре политической власти Турции, опубликует 500 тыс. документов и 300 тыс. электронных писем.

Как отмечает WikiLeaks, обнародованные документы могут и помочь, и навредить правящей в Турции Партии справедливости и развития, передает kommersant.ru.

"Наша предстоящая публикация будет состоять из 100 тыс. документов о политической власти в Турции? Да мы просто пошутили. Первая партия будет состоять из 300 тыс. электронных писем и 500 тыс. документов", – говорится в "Твиттере" организации.

Ранее глава европейской дипломатии Федерика Могерини дала понять, что руководство ЕС недовольно реакцией президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на попытку госпереворота, в частности, намерением ввести в стране смертную казнь. 

Читайте также:
Информатор WikiLeaks пытался покончить с собой
Исполняющий обязанности президента Бразилии работал на разведку США - WikiLeaks
В "панамском скандале" всплыло имя отца британского премьера Кэмерона
США следили за Меркель, Саркози и Берлускони - WikiLeaks
Ассанж назвал победой решение рабочей группы ООН
ООН признала ограничение свободы Ассанжа незаконным


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "WikiLeaks опубликует 500 тысяч документов о структуре турецкой власти". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: