Александра Лукашенко застали с шикарной брюнеткой

14 Июля 2017, 12:04

21-летняя модель смотрела шоу, посвященное празднику Ивана Купала, вместе президентом Беларуси и его сыном Николаем


Президента Беларуси застали с молодой брюнеткой, а лидер Северной Кореи впервые после перерыва в несколько месяцев вывел в люди свою супругу.

21-летняя модель Кристина Невер смотрела шоу, посвященное празднику Ивана Купала вместе с Александром Лукашенко и его младшим сыном Николаем.

Ранее девушку в компании президента не видели.

У 62-летнего лидера Беларуси регулярно появляются молодые брюнетки. Но только по протоколу – убеждает пресс-служба.

"Я ни на одном мероприятии не сижу с намыленной мордой среди чиновников, это мой принцип. Всегда девчонки там", – говорит Александр Лукашенко, президент Беларуси.

Формально уже более 40 лет Александр Лукашенко женат на учительнице Галине Желнерович. Но официально не разведен, живет отдельно.

Тайную "подругу" в июне пресса приписала Владимиру Путину. Женщину заметили в тот момент, когда российский президент открыл заднюю дверь своего внедорожника. Она якобы сидела в салоне в красном платье. В Кремле позже объяснили – это не таинственная незнакомка, а охранник. А красное – то коробка с подарком.

Владимир Путин – уже четыре года как официально разведен. Российская пресса приписывает ему длительный роман с гимнасткой Алиной Кабаевой.

Женат, но публике вторую половинку демонстрирует нечасто лидер Северной Кореи Ким Чен Ын.

Именно под ее влиянием, утверждают наблюдатели, Ким Чен Ын ослабил гражданские требования к северокорейским женщинам. Им разрешили носить брючные костюмы, джинсы, черные колготы и туфли на каблуках.

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования