Главная Мировые новости
Захвативший банк в Москве Петросян объявил голодовку http://www.segodnya.ua/img/article/7464/47_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7464/47_tn.jpg Мир Захват заложников мужчина объяснял отчаянием, вызванным банкротством

Захвативший банк в Москве Петросян объявил голодовку

26 Августа 2016, 22:38

Захват заложников мужчина объяснял отчаянием, вызванным банкротством

Мужчина угрожал взрывом. Фото: ТАСС
Мужчина угрожал взрывом. Фото: ТАСС

Московский суд вынес решение о заключении под стражу Арама Петросяна, удерживавшего заложников в одном из отделений банка, сроком на два месяца, несмотря на то, что защита подсудимого настаивала на домашнем аресте.

После оглашения решения суда Петросян заявил, что с сегодняшнего дня начинает сухую голодовку, – передают "Аргументы недели".

Ранее разорившийся предприниматель удерживал несколько человек в одном из отделений московского банка и угрожал взорвать бомбу. После долгих переговоров он отпустил заложников и сдался. Бомба оказалась муляжом. Свой поступок Петросян объяснял отчаянием, вызванным собственным банкротством.

Вы сейчас просматриваете новость "Захвативший банк в Москве Петросян объявил голодовку". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования