укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Мировые новости
25 Августа 2016, 01:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Заложник из московского банка рассказал подробности ЧП http://www.segodnya.ua/img/article/7458/32_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7458/32_tn.jpg Мир По словам журналиста, Петросян больше был похож на человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию, нежели на человека, который желает совершить взрыв
Арам Петросян, Фото: Глеб Брянский, ТАСС
Арам Петросян, Фото: Глеб Брянский, ТАСС

Заложник из московского банка рассказал подробности ЧП

По словам журналиста, Петросян больше был похож на человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию, нежели на человека, который желает совершить взрыв

По словам сотрудника информагентства ТАСС, оказавшегося среди захваченных клиентов кредитного учреждения, Арам Петросян нервничал и постоянно извинялся.

Заместитель главного редактора ТАСС Глеб Брянский, оказавшийся в числе заложников в отделении "Ситибанка", рассказал Лайфу подробности произошедшего. По его словам, Арам Петросян, захвативший офис кредитного учреждения, больше был похож на человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию, нежели на человека, который действительно желает совершить взрыв.

"Мне сразу показалось, что он не классический террорист, а просто отчаявшийся человек, который пошел на такой шаг под давлением обстоятельств", — рассказал Глеб Брянский.

Журналист также отметил, что захватчик вел себя корректно и не оказывал специально какого-то психологического давления на заложников.

"Он сообщил, что он смертник, что у него есть взрывное устройство, но вёл он себя по отношению к заложникам достаточно корректно, нервничал, курил одну сигарету за другой и даже постоянно извинялся, говорил, что лично ничего против нас не имеет", — добавил Брянский.

Кроме того, заместитель главного редактора ТАСС подтвердил информацию, что в какой-то момент Арам Петросян почувствовал себя плохо. По словам журналиста, у него появилась отдышка и было похоже, что человек находится на грани нервного срыва.

Ранее сообщалось, что в центре Москвы мужчина взял заложников и угрожает взорвать банк. Отмечается, что мужчина является обанкротившимся бизнесменом из Подмосковья.

Накануне Арам Петросян опубликовал видеообращение к Путину, в котором предупредупреждал о том, что готовится пойти на отчаянный шаг. 

Поздно вечером захвативший отделение банка в центре Москвы мужчина отпустил заложников и сдался полиции. Об этом сообщает ТАСС.

По факту ЧП в отделении банка в Москве возбуждено дело по статье "Захват заложников".

Читайте также:
Захватчик банка в Москве сдался полиции
Захватчик банка в Москве записал видеообращение к Путину
Банк в центре Москвы захватил обанкротившийся бизнесмен
В центре Москвы мужчина взял заложников и угрожает взорвать банк


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Заложник из московского банка рассказал подробности ЧП". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: