укр
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Мировые новости
27 Октября 2016, 19:44  Версия для печати  Отправить другу
×
Землетрясение в Италии: завалы камней и шокированные люди (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7642/98_main.1477560429.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7642/98_tn.1477560429.jpg Мир Власти не исключают возможности новых подземных толчков

Землетрясение в Италии: завалы камней и шокированные люди (видео) События на ТК Украина

Власти не исключают возможности новых подземных толчков


Целые города разрушило землетрясение в Италии. Больше всего пострадала центральная часть. О жертвах пока не сообщается, раненых – около десяти. Власти называют ситуацию "апокалиптической".

Два часа и два сильных подземных толчка. Мощность первого – почти пять с половиной магнитуд. Второго – шесть. Для региона, где только в августе от землетрясения погибли 267 человек, это новый шок.

Разрушены старинные здания, на дорогах – завалы из камней.

"На данный момент мы пытаемся справиться с чрезвычайной ситуацией и обеспечить минимум комфорта людям, которые оказались на улице. Ведь они пережили страшный шок", – сказал Джулиано Паззаглини, мэр города Виссо.

От шока и холодного дождя местные спасаются горячими напитками и одеялами. Специальный центр работает на полную мощность. На улицах – медики, полиция, спасатели и те, кто не может прийти в себя от пережитого.

"Это было что-то такое, что я не могу описать. Мы по-настоящему испугались. Все начало качаться, на нас падали вещи. Нет слов, чтобы об этом рассказать", – говорят местные жители.

В целях безопасности в регионе отменили занятия в школах. Власти не исключают возможности новых подземных толчков.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Землетрясение в Италии: завалы камней и шокированные люди (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: