Главная Мировые новости
Жена директора "Роснефти" засветила безумно дорогую яхту (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/7392/45_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7392/45_tn.jpg Мир Судно размером с футбольное поле стоит более 100 миллионов долларов и занимает 72 место из перечня 100 самых дорогих и элитных яхт в мире

Жена директора "Роснефти" засветила безумно дорогую яхту (видео)

3 Августа 2016, 06:53

Судно размером с футбольное поле стоит более 100 миллионов долларов и занимает 72 место из перечня 100 самых дорогих и элитных яхт в мире


Новая супруга директора "Роснефти" Ольга Рожкова засветила безумно дорогую яхту. Судно размером с футбольное поле стоит более 100 миллионов долларов и занимает 72 место из перечня 100 самых дорогих и элитных яхт в мире, – говорится в сюжете Телеканала 24.

Женщина работает в "Газпромбанке". Хотя, судя по ее Instagram, на работе она появляется крайне редко. Ольга Сечина очень любит фотографироваться на яхте, курс которой в точности совпал с курсом "Святой принцессы Ольги".

"Роснефть" – компания с капиталом в полтора годовых бюджета Украины. Корпорацией, на которой держится власть Путина, руководит его давний друг – Игорь Сечин. Откуда у Сечина деньги на такую роскошную яхту не знает даже сам президент РФ. По крайней мере, так он утверждает публично.

По данным Forbes, в 2012 году Сечин получил от "Роснефти" 50 миллионов долларов бонусных. А в 2015 году вознаграждение составило 17 миллионов долларов. Однако даже при таких зарплатах, такая роскошная яхта Сечину даже не светит.

В 1996 году молодой и почти никому неизвестный Владимир Путин вместе со своим помощником Игорем Сечиным поехали из Петербурга покорять Москву. Сечин изначально был идеальным соратником для Путина, который в людях прежде всего ценил собачью преданность и полное согласие со всеми своими планами.

С приходом Путина к власти Сечин стал первым заместителем главы аппарата президента. Параллельно с тем был одним из членов совета директоров "Роснефти". Саму компанию Сечин возглавил в мае 2012 года — через несколько дней после возвращения Путина в президентское кресло.

Вы сейчас просматриваете новость "Жена директора "Роснефти" засветила безумно дорогую яхту (видео)". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования