Главная Мировые новости
Жертва теракта в Стамбуле: Мы подумали, что это гроза http://www.segodnya.ua/img/article/7285/68_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7285/68_tn.jpg Мир По предварительным данным, теракт в аэропорту в Стамбуле совершили три террориста-смертника

Жертва теракта в Стамбуле: Мы подумали, что это гроза

29 Июня 2016, 02:29

По предварительным данным, теракт в аэропорту в Стамбуле совершили три террориста-смертника

<p><span> По последним данным 50 человек погибли, не менее 140 пострадали. Фото: AFP</span></p>
 По последним данным 50 человек погибли, не менее 140 пострадали. Фото: AFP

Пассажирка рейса Рига – Стамбул, который приземлился в аэропорту Ататюрка за 15 минут до теракта, приняла звук взрывов за раскат грома.

"Нас уже везли на автобусе от самолета. В этот момент прогремел взрыв. Мы подумали, что это гроза. Уже потом стало понятно, что это взрыв. Вначале была неразбериха, очень много погибших лежало, помещение разрушено. Сейчас нас куда–то везут, но мы пока не знаем куда. Сначала вообще не было никакой информации. Здесь не говорят на английском или русском. У меня в Стамбуле пересадка, но мне пока не говорят, что и как будет дальше", — рассказала РИА Новости  гражданка Латвии Татьяна.

По ее словам, все пассажиры рейса Рига — Стамбул на момент взрыва находились в автобусе, и пострадавших среди них нет. В распоряжении МИД Латвии нет информации о пострадавших латвийцах.

Как сообщалось, три взрыва произошли на входе, выходе и на парковке в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка около 22.00 во вторник. По предварительным данным, теракт в аэропорту в Стамбуле совершили три террориста-смертника. По последним данным 50 человек погибли, не менее 140 пострадали.

Вы сейчас просматриваете новость "Жертва теракта в Стамбуле: Мы подумали, что это гроза". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования