укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Главная Мировые новости
29 Февраля 2016, 18:35  Версия для печати  Отправить другу
×
Жестоко убитая няней в Москве девочка была тяжело больна http://www.segodnya.ua/img/article/6957/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6957/79_tn.jpg Мир Родители собирали деньги на операцию в Германии
<p>Настя был тяжело больна. Фото: соцсети</p>
Настя был тяжело больна. Фото: соцсети

Жестоко убитая няней в Москве девочка была тяжело больна

Родители собирали деньги на операцию в Германии

В России расследуют страшное убийство ребенка няней. Женщина отрезала девочке голову и подожгла квартиру.

Как пишет "МК", жертвой няни-убийцы спала четырехлетняя Настя. С самого рождения жизнь девочки была омрачена проблемами со здоровьем.

Настя долгое время лечилась от врожденного недуга. У нее было заметное отставание в развитии. Родители прилагали все усилия, чтобы поставить на ноги ребенка. Малышка проходила лечение в Китае, также папа и мама собирали деньги для ее лечения в Германии.

Мама погибшей Насти, Екатерина, рассказала, что ее дочь стала жертвой врачебной ошибки при родах в августе 2011 года. "Акушеры, зная, что плод не прижимается к родовым путям, отказали мне в кесаревом сечении, ссылаясь на то, что если в родах пойдёт что-то не так, то обязательно сделают операцию. Так и случилось, ребёнок не смог родиться естественным путем. Врачи применили вакуум, что повлекло за собой разрыв кожи на голове и в последствии гематому, и ребенок пробыл 14 часов без дыхания в утробе".

Насте поставили диагноз "поражение центральной нервной системы". Врачи научно-практического центра Минздрава РФ дали неутешительный прогноз: девочка не будет ходить. Но родители не теряли надежду и собирали деньги на дорогостоящую операцию в Германии.

Родители Насти, Владимир и Екатерина, жили в Орловской области и приехали в Москву работать. Няня, уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 1978 года рождения, занималась Настей полтора года.

СК России возбудил уголовное дело по факту убийства ребенка — ответственность по ней до 20 лет тюрьмы. Тело девочки с отрезанной головой было обнаружено в квартире на улице Народного Ополчения в Москве. С родителями убитой малышки работают медики.

Читайте также:
Женщина с отрезанной головой ребенка угрожала взорвать себя
В Москве у метро задержали женщину с отрезанной головой ребенка
Жестокое убийство в харьковском парке: девушке наносили удары грифом от гантели


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Жестоко убитая няней в Москве девочка была тяжело больна". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: