Главная Мировые новости
Жириновский объявил войну продвигающимся по службе алкоголикам http://www.segodnya.ua/img/article/5023/13_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5023/13_tn.jpg Мир Политик предложил не принимать на работу алкоголиков

Жириновский объявил войну продвигающимся по службе алкоголикам

14 Марта 2014, 06:39

Политик предложил не принимать на работу алкоголиков

<p>Владимир Жириновский. Фото: AFP</p>
Владимир Жириновский. Фото: AFP

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в стране необходимо ввести круглосуточную пропаганду вреда алкогольной продукции, особенно уделив внимание современному кинематографу.

По мнению Жириновского, сегодня практически в каждом фильме разливают алкоголь, что формирует у детей и подросток положительный имидж употребления горячительных напитков.

Отдельно Жириновский обрушился на корпоративы с распитием алкоголя и быстрое, по его мнению, продвижение пьяниц по карьерной лестнице.

"Алкоголики прорываются наверх быстрее, чем человек, который не пьет, потому что он знает с кем выпить и что принести. Должно быть неприятие к таким людям", – добавил он.

Отметим, в последнее время Владимир Вольфович не устает придумывать все новые, подчас курьезные законодательные инициативы. К примеру, буквально на днях он предложил исключить из русского алфавита букву "ы", назвав ее "азиатчиной", доставшейся в наследство от татаро-монгол.

Вы сейчас просматриваете новость "Жириновский объявил войну продвигающимся по службе алкоголикам". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

ИТАР-ТАСС, НТВ

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования