укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Мировые новости
30 Декабря 2015, 11:50  Версия для печати  Отправить другу
×
Жизнь тигра Амура и козла Тимура превратили в реалити-шоу http://www.segodnya.ua/img/article/6796/4_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6796/4_tn.jpg Мир Трансляцию ведут в интернете
<p>Дружбу животных активно обсуждают в интернете. Фото: Дмитрий Мезенцев</p>
Дружбу животных активно обсуждают в интернете. Фото: Дмитрий Мезенцев

Жизнь тигра Амура и козла Тимура превратили в реалити-шоу

Трансляцию ведут в интернете

Трансляция реалити-шоу о жизни подружившихся тигра Амура и козла Тимура, которого ранее хищнику привели в вольер на съедение, стартовала на официальном сайте Приморского сафари-парка.

Онлайн-трансляция началась в среду, 30 декабря. Наблюдать за животными можно благодаря работе четырех веб-камер, пишет lenta.ru. Стоит отметить, что в данный момент сайт сафари-парка не работает по техническим причинам, но трансляцию обещают восстановить.

22 декабря директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев обратился в Минкультуры РФ с предложением снять мультфильм по мотивам дружбы двух животных. В направленном в министерство письме Мезенцев назвал отношения между тигром и козлом "символом чистой и трогательной дружбы", которая может научить детей доброте. По его словам, "показательная и поучительная история о дружбе тигра и козла могла бы лечь в основу мультфильма для детей".

О том, что тигр и козел, которого привели на съедение хищнику, подружились, стало известно 26 ноября. В сафари-парке рассказали, что тигр не стал есть потенциальную жертву потому, что тот дал ему отпор при попытке нападения, и Амур решил не связываться с ним. Позднее у тигра и козла появились отдельные вольеры, в которых они оставались на ночь. При этом день животные проводят вместе. Администрация Приморского сафари-парка обустроила дополнительный ночлег для козла Тимура возле вольера тигра Амура.

Читайте также:
Российского козла Тимура и тигра Амура зарегистрировали в Facebook и Instagram
Тигр Амур и козел Тимур охладели друг к другу
Козел Тимур поправился за время дружбы с тигром Амуром
В отношениях тигра Амура и козла Тимура появится разлучница
Тигр Амур и козел Тимур снялись в кино
Мой друг - козел. История странной дружбы между хищником и его жертвой


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Жизнь тигра Амура и козла Тимура превратили в реалити-шоу". Другие Мировые новости смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: