Андрей Губин находится в тяжелой депрессии

18 Июня 2018, 17:52

Артист хотел начать новый этап в карьере

Знаменитый певец и звезда 90-х Андрей Губин в прошлом году признавался, что закончил свою карьеру из-за заболевания нервной системы

Сейчас артист находится в тяжелой депрессии, передает издание "Стархит". В последнее время певец планировал вернуться на сцену с новой песней. Две недели назад Андрей обратился за помощью к давнему знакомому – продюсеру Тарасу Ващишину, на студии которого исполнитель записывал альбом "Я всегда с тобой".

Ващишин признался изданию, что сейчас они сотрудничают с Губиным. По его словам, артист боится возвращаться на сцену, так как сомневается, что будет иметь такой же успех, как раньше.

Андрей Губин
Фото: instagram.com/gubin_andrey__

Сейчас Андрей переехал в город своего детства – Уфу, сняв квартиру в центре города. Однако то состояние, в котором находится артист в последнее время, мешает ему заниматься творчеством.

"Андрей очень плох, бесконечная депрессия пожирает его изнутри. Он замкнулся, ни с кем не хочет общаться, почти не выходит из дома… Близкие переживают, что он такими темпами может и руки на себя наложить", – сообщил Тарас Ващишин Стархиту. По словам продюсера, Губина может спасти только спорт, ведь из квартиры он выходит только за продуктами и в спортзал.

Напомним, недавно знаменитая дизайнер сумок Кейт Спейд совершила суицид.