Боевики на Донбассе не перевели работу пропускных пунктов на летнее время

25 Марта 2018, 16:12

Из-за выходного пробок удалось избежать

Боевики на Донбассе не перевели свой график работы на контрольных пропускных пунктах на летнее время и начали пропускные операции на час позже, сообщила Госпогранслужба Украины.

"На линии разграничения в пределах Донецкой и Луганской областей подразделения Госпогранслужбы вовремя начали работу по пропуску лиц и транспортных средств в контрольных пунктах въезда-выезда. Но пограничникам стало известно от путешественников, что наемники псевдореспублик график своей работы не изменили и начали пропускные операции на час позже", – говорится в сообщении ГПСУ.

В службе призвали граждан при планировании поездок учесть эту информацию, поскольку вечером перед закрытием КПВВ, и особенно с началом новой рабочей недели могут возникнуть трудности.

Как сообщалось, сегодня, в ночь на 25 марта 2018 года Украина перешла с зимнего на летнее время

Напомним, на контрольно-пропускных пунктах в Донецкой области пограничники зафиксировали четыре случая предложения взятки

Ранее мы сообщали о вступлении в силу с 24 февраля закона о реинтеграции Донбасса, который, среди прочего, предусматривает признание некоторых документов, выданных оккупантами.

Тем временем, на Донбассе в зоне проведения военной операции за прошедшие сутки зафиксировано 13 обстрелов со стороны боевиков, которые применили гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.