Борьба за равенство мужчин и женщин: появился яркий трейлер драмы "По половому признаку"

17 Июля 2018, 14:37 Просмотров: ...

Фелисити исполнила роль юриста Рут Бейдер Гинзбург, ставшую второй женщиной в истории, которой удалось занять место в Верховном суде США

Актриса Фелисити Джонс, которая недавно вышла замуж, сыграла главную роль в биографической драме "По половому признаку". Трейлер фильма уже опубликовала кинокомпания Focus Features.

Фелисити исполнила роль юриста Рут Бейдер Гинзбург, ставшую второй женщиной в истории, которой удалось занять место в Верховном суде США. Рут делала все возможное, чтобы достичь равенства мужчин и женщин, остановить гендерную дискриминацию и закрепить это на уровне правосудия. Отметим, что красная помада, строгие костюмы и невозмутимое выражение лица очень идут Фелисити Джонс.

В режиссерском кресле – Мими Ледер, лауреат премии "Эмми" за один из эпизодов сериала "Скорая помощь". Также в фильме сыграли Арми Хаммер, Кэти Бейтс, Джастин Теру, Сэм Уотерстон и другие.

Премьера картины запланирована на 25 декабря 2018 года — в честь 25-летия Рут Гинзбург в Верховном суде.

Напомним, известная голливудская актриса, режиссер и продюсер Дженнифер Энистон согласилась на роль президента нетрадиционной ориентации в новом сериале Netflix.

Кроме того, стало известно, что BBC и HBO совместно займутся 8-серийной драмой "Джентльмен Джек" (Gentleman Jack) о "первой современной" аристократке традиционной ориентации, которая сразится с землевладельцами, чтобы вернуть своему поместью былую славу.