"Чтобы вас наглая кровь залила и утка пнула": уехавший Мухарский обратился к народу

16 Февраля 2018, 11:53 Просмотров: ...

После нашумевшего поста об эмиграции появился еще один

14 февраля Украину всколыхнула новость – известный шоумен, певец и общественный деятель 49-летний Антин Мухарский покидает страну и "будет просить политического убежища в Европе" из-за истории с алиментами, которые он должен платить экс-жене Снежане Егоровой.

Об этом он написал на свой страничке в Facebook.

"Если вы читаете эти строки, это означает, что я уже пересек государственную границу Украины и нахожусь в одной из стран Европы, где, вероятнее всего, в ближайшее время попрошу политического убежища", – написал Мухарский накануне.

По словам Мухарского, его сделали "главным злостным алиментщиком страны", но подчеркивает, что у него нет долгов перед своими детьми.

"Это решение стало совершенно спонтанным, ведь я до последних минут своего пребывания в Украине, ждал и верил в то, что меня услышат те чиновники, к которым я обращался лично и на которых возложена ответственность за соблюдение законности в этой стране", – отметил Мухарский.

Мухарский говорит, что уже четыре года Оболонский райсуд рассматривает его иск об алиментах, но так и не принял решения. А принятый новый закон об усилении ответственности для неплательщиков алиментов подстегнул его к решению покинуть Украину.

Мухарский требовал сократить выплаты на одного ребенка с прежних восьми тысяч гривен до двух тысяч гривен. Однако суд отклонил это требование.

Отчаявшись, в конце 2017 года Мухарский явился на заседание суда полностью голым, а трусы в знак протеста повесил на двери суда.

Фото: Facebook

"Голый, босый, раздетый исполнительной службой я иду по дороге, по которой ходил очень много раз. Три с половиной года в Оболонском суде рассматривается мой иск о назначении суммы алиментов и свиданий с детьми, – рассказывает шоумен на видео.

Вечером 15 февраля Антин Мухарский остро отреагировал на публикации о нем в украинских СМИ. Свое обращение он, по традиции, также опубликовал в сети.

"Для промосковских идиотов и примитивных бульварных изданий объясняю дважды! У меня нет долгов по алиментам!!! Я регулярно плачу и буду платить их и впредь (элементарно загляните в реестр должников). Я уехал из Украины, потому что моим личным врагом стал человек, которого народом возложена обязанность следить за соблюдением законности в государстве", – написал он.

В конце публикации шоумен обратился к подписчикам:

"Всем врагам, чтобы вас наглая кровь залила и утка пнула. Сейчас просто тихонько наблюдаю за ситуацией, беру на крючок и делаю выводы".

В июне 2017 года в сети разгорелся скандал в экс-семье. Телеведущая, по словам Мухарского, "не позволила своему бывшему мужу общаться с их детьми на украинском языке". Ссору с ней актер снял на видео, после чего опубликовал его на личной странице в Facebook.

"Этот ад длится 4 года. Не верите? Посмотрите сами. Сегодня по предварительной договоренности посетил детей. Меня не пустили к ним из-за украинского языка", – написал Мухарский.

Актер пришел проведать детей, так как недавно все же добился от Егоровой возможности встречаться с ними. Однако бывшая жена встретила его на пороге и запретила говорить в их доме на украинском языке, после чего состоялся спор.


Напомним, развелся Мухарский с телеведущей Снежаной Егоровой в феврале 2016 года. У них трое общих детей: два сына – Андрей (2006 г. р.) и Иван (2012 г. р.) и дочь Арина (2010 г. р.). В последнее время телеведущая появляется в различных ток-шоу: "Герои и любовники" и "Дорогая, мы убиваем детей". Сам Мухарский опубликовал книгу, снимал патриотические клипы и завел новую женщину – в июне 2017 он заявил, что его избранницей стала искусствовед Елизавета Бельская.

Представителям СМИ шоумен рассказал, что с 2012 года не живет с Егоровой. Но подписав с ней контракт, он оставил ей и трем детям все нажитое в браке имущество, а также взял на себя обязательство выплачивать сумму эквивалентную 3000 долларов США в месяц на содержание детей.

"После многочисленных интервью в прессе, где моя тогда еще законная жена, называла меня "маменькиным сынком, которому она все дала в этой жизни", "абсолютно безответственным товарищем, который бросил своих детей", а также официальных заявлений типа: "мне не нужны мужчины в виде костылей", "я свободная женщина и готова к новым отношениям" я сделал вывод, что наш брак действительно исчерпан. Любви нет. Совместное хозяйство не ведем. А главное – потеряно доверие и уважение друг к другу, которые и являются основой любых отношений", – выговорился Мухарский своим подписчикам в Facebook.

Фото: facebook.com/AntinMykharskyi

"Говорят, я ушел к любовнице. Как уже только ни обзывали мою любимую жену Елизавету Бельскую всевозможные черноротые тетки, а она знай себе смеется: "Боже, как они завидуют нашему счастью". Действительно, нам нечего прятать. Я не "прыгал ни к кому в постель" и не бросал на произвол судьбы "мать-героиню", – отметил он.

Сайт "Сегодня" ранее написал, что соцсети с сарказмом обсуждают отъезд Мухарского из Украины.