Джон Ньюмен женился: потрясающе трогательные свадебные фото

26 Августа 2018, 16:36

28-летний британский певец женился на стюардессе Нане 18 августа

Знаменитый британский певец и музыкант Джон Ньюмен, который выступил с концертом в Киеве, женился на стюардессе Нане. Радостное событие произошло еще 18 августа. Но трогательными фото в Instagram артист поделился только сейчас.

"Тот день, когда я женился на самой прекрасной девушке в мире!" – подписал один из снимков певец.

Согласно изданию The Sun, сначала пара узаконила отношения в Лондоне, а затем отправились в графство Кент, где организовали вечеринку для самых близких друзей.

Сейчас новоиспеченные супруги уехали в медовый месяц на Мальдивы. 

Джон Ньюмен со своей супругой Наной
Фото: instagram/johnnewmanmusic

Джон и Нана познакомились в полете: музыкант летел из Копенгагена в Борнхольм, а она была стюардессой на этом рейсе. В августе прошлого года знаменитый певец сделал ей предложение. 

Напомним, что именно Нана была рядом с Джоном, когда два года назад врачи диагностировали у певца рецидив рака головного мозга. Девушка помогла ему пережить тяжелое лечение. Первая опухоль была обнаружена у исполнителя в 2012 году, тогда она оказалась, к счастьюнезлокачественной и вскоре была удалена.

Ранее мы сообщали, екс-супруг Моники Белуччи 51-летний Венсан Кассель женился на 21-летней Тине Кунаки. Кроме того, участница "ВИА Гры" Анастасия Кожевникова вышла замуж.