Фелисити Джонс вернется в "Звездные войны"

20 Декабря 2016, 19:00 Просмотров: ...

Контракт актрисы предусматривает съемки в еще одном фильме

Фелисити Джонс, сыгравшая главную роль в "Изгой-один: Звездные войны. Истории", может задержаться в космической саге: как стало известно изданию The Hollywood Reporter, контракт актрисы предусматривает съемки в еще одном фильме по вселенной" Star Wars".

Сюжетная концовка "Изгой-один" места сиквелу не оставляет, да и руководство Lucasfilm ранее подчеркивало, что снимать продолжение фильма не собирается. Однако, несмотря на это, Фелисити Джонс по условиям контракта все-таки может сняться в еще одном фильме по вселенной "Звездных войн" – например, в приквеле саги про молодого Люка Скайуокера, который Disney собирается снять в будущем. Также возможно появление Фелисити Джонс и в спин-оффе про молодого Хана Соло, съемки которого начнутся уже в феврале 2017.

Впрочем, даже если Фелисити Джонс в "Звездные войны" все-таки не вернется, актриса уже заработала на франшизе достаточно, став самым высокооплачиваемым участником каста "Изгоя-один". По слухам, гонорар Фелисити Джонс за "Изгой-один: Звездные войны. Истории" составил семизначную сумму, тогда как ее коллеги получили шестизначные суммы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ