IKEA в Украине: 5 причин полюбить шведский бренд

12 Сентября 2018, 16:50

Шведский бренд товаров для дома IKEA наконец-то приходит в Украину

Последние несколько лет с завидным постоянством появлялись два вида новостей – с утра о том, что в Украину заходят два шведских бренда H&M и IKEA, а через несколько часов – что нет, как-нибудь в другой раз, поскольку сложности возникали еще на стадии переговоров.

Поэтому в открытие H&M в августе нынешнего года с трудом верилось до последнего. А новость о том, что IKEA придет-таки к нам уже в следующем году, могла бы снова показаться шуткой, но информацию об этом подтвердил сам президент Петр Порошенко, а это значит, что качественной и недорогой мебели в Украине быть.

Игрушка IKEA, созданная по детскому рисунку
Фото: facebook/IKEACanada

Скидки и еда

У IKEA существует программа лояльности, которая носит название Family. После получения бесплатной карты у вас есть возможность пользоваться скидками на ряд товаров в магазине и кафе, получить бесплатную чашку кофе или чая при покупке и даже иметь собственный экземпляр каталога IKEA Family Live.

Условия хорошие, поэтому будем надеяться, что в Украине это все тоже будет работать. А заодно и кафе, ради которого некоторые люди специально ездят в сам магазин.