Полицейский, которого закололи вилами, умер в больнице

9 Июля 2018, 22:29 Просмотров: ...

Молодой полицейский два месяца назад женился

В Ровно умер 25-летний полицейский, которого 1 июля закололи вилами. Об этом сообщил глава Нацполиции Сергей Князев в Facebook.

"Сегодня. В Ровно умер 25-летний полицейский группы реагирования Александр Гордейчук. Неделю назад он уехал на обычный вызов о ссоре между соседями. Там на него с вилами набросился пьяный дебошир. К сожалению, врачам не удалось спасти сержанта полиции", – написал он.

По его данным, молодой полицейский два месяца назад женился.

Напомним,  1 июля, около 21:00  в полицию обратилась местная жительница и сообщила, что у нее возник конфликт с соседом. На место происшествия направили двух инспекторов на служебном автомобиле. От свидетелей правоохранители узнали, что дебошир имеет при себе незарегистрированное огнестрельное оружие и вместе с товарищем  запугивал людей. Мужчину, на которого указывали очевидцы, застали по месту жительства, однако тот был пьян, вел себя агрессивно и отрицал наличие оружия. Когда инспектор вернулся к служебному автомобилю, злоумышленник схватил вилы, несколько раз ударил машину, а затем  полицейского и скрылся.

Напомним, недавно житель Острога Ровенской области нанес телесные повреждения двум полицейским.

Ранее во Львове экипаж патрульных оформлял ДТП и 42-летний водитель, житель Закарпатской области, пытался скрыться с места происшествия и ранил сотрудницу полиции ножом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ