ТОП-10 самых ожидаемых сериалов осени

11 Сентября 2018, 14:21

Пропустить эти проекты просто нельзя

Недавно мы предлагали список сериалов, которые продлили (вернуться в эфир осенью 2018 года) либо закрыли (нужно успеть посмотреть все серии). Теперь издание The Guardian назвало 10 самых ожидаемых сериалов. Холодными вечерами уже определенно есть что смотреть.

"Жажда странствий" (Wanderlust)

Это еще одна семейная драма с Тони Коллет и Стивеном Макинтошем в главных ролях. Тут есть с чего посмеяться, много иронии и сексуальности. У зрителей будет возможность и поплакать тоже.

Премьера: конец августа, BBC One.

"Телохранитель" (Bodyguard)

Это история о восьми людях в разных уголках планеты, которые считают себя потомками царской династии. Эпизоды не будут между собой связаны ни сюжетом, ни героями. Для Мэттью Уайнера этот проект станет первым после окончания "Безуммцев" в 2015 году.

Премьера: 12 октября, Amazon Prime.

"Отверженные" (Les Misérables)

Очередной адаптацией занимался Эндрю Дэвис, который подарил миру "Гордость и предубеждение", "Дневника Бриджит Джонс" и "Карточный домик". Главную роль в современной интерпретации романа Виктора Гюго сыграет непревзойденная Лили Коллинз.

Премьера: ноябрь, BBC One.

Напомним, The CW уже вовсю готовится к осени и объявляет даты премьер новых сезонов всех своих сериалов – от старых супергеройских проектов и "Сверхъестественного" до нашумевшего новичка-ремейка "Зачарованных".