Вся семья в сборе: Меган Маркл и Кейт Миддлтон поразили нарядами в церкви

12 марта, 10:34

Члены королевской семьи на службе

Члены королевской семьи Кейт Миддлтон, принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри вновь воссоединились, прибыв на службу в Вестминстерском аббатстве по случаю Дня Содружества наций.

Службу также посетили королева Елизавета II, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз. Все они продемонстрировали элегантные и роскошные наряды.

Меган Маркл, которая в этот день также посетила посольство Канады в роскошном темно-зеленом пальто, надела на службу светлый ансамбль из платья, пальто и шляпы от Victoria Beckham. Контрастными акцентами выступали туфли и клатч благородного темно-зеленого оттенка.

Меган Маркл и принц Гарри Фото: AFP

А вот герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон для мероприятия выбрала свое любимое красное пальто от Catherine Walker, в котором ее уже видели во время тура по Новой Зеландии в 2014 году. Образ дополняла шляпка от Gina Foster, светло-серые туфли на высоком каблуке и клатч в тон обуви.


Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям Фото: AFP

Сама королева Елизавета II, которая недавно посетила Музей науки в Лондоне в ярком оранжевом наряде, приехала в Вестминстерское аббатство в ярком образе, надев фиолетовое пальто и шляпу с цветами в тон, платье такого же цвета прямого силуэта. В руках у Ее Величества красовалась лаковая сумка с черными перчатками. Образ Елизаветы II, как всегда, был продуман до мелочей, а изюминкой ее аутфита стала драгоценная брошь с фиолетовым камнем. 

Напомним, ранее Кейт Миддлтон покорила элегантным образом в пальто за 60 тыс. гривен. Свой образ Кейт довершила маленьким темно-синим клатчем, а также синими туфлями-лодочками на каблуках.

Также смотрите в нашем сюжете, почему Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы: