"Зважені та щасливі"-8: Вирастюк не будет верить слезам, а Узелков хочет взять матч-реванш

21 Апреля 2018, 10:40

Самый тяжелый участник шоу весит 195 килограммов

Стартовали съемки восьмого сезона проекта "Зважені та щасливі" на телеканале СТБ. Мы уже знаем о том, что знаменитый Василий Вирастюк стал не просто третьим тренером участников, но и сам собирается заниматься и сбросить лишние несколько килограммов.

Самый титулованный силач планеты рассказал, почему пришел на проект: "Меня пригласил телеканал СТБ. Я – Почетный президент Федерации стронгмена Украины, поэтому своих мероприятий достаточно много, плюс съемки в фильмах бывают. Пришлось подумать – идти или не идти на этот шаг, ведь съемки в проекте занимают достаточно много времени и сил", – говорит Василий.

Честно признался, шоу смотрел от случая к случаю, ведь у самого сильного человека планеты трое детей, хватает забот, поэтому телевизор часто не посмотришь.

"Зважені та щасливі" – 8 сезон. Мирослава Ульянова, ведущая
Фото: Анатолий Бойко

На вопрос о том, с кем именно комфортнее работать звездному тренеру, Вячеслав ответил, что ему по душе тренировать мужчин: "Их можно поругать, дать пинка. С женщинами так нельзя, они – наше все". Главным советом всем худеющим, в том числе и участникам проекта, Узелков считает – "закрыть рот и работать". Только так можно добиться успеха, если есть определенная цель.

Напомним, что в этом сезоне худеть будут родители и дети. Самый тяжелый участник проекта весит 195 килограммов. Многие пришли на проект за главной мечтой – выглядеть красиво и быть здоровым. Некоторые  признались, что даже подвергались насмешкам со стороны. В новом сезоне многие молодые участники признались, что хотят найти вторую половинку, а их родители – иметь внуков. Смогут ли они справиться со своими комплексами и победить самих себя, узнаем уже в сентябре на телеканале СТБ.