Звезда "Инферно" и "Звездных войн" вышла замуж

2 Июля 2018, 17:29

Среди звездных гостей были Том Хэнкс и Эдди Рэдмейн

Известная британская актриса Фелисити Джонс, которая готовилась к свадьбе целый год, наконец 1 июля вышла замуж за режиссера Чарльза Гарда после трех лет отношений. Церемония состоялась в английском замке Садели в графстве Глостершир, сообщает The Daily Mail.

Звезда фильмов "Инферно" и "Бунтарь Один. Звездные Войны. История" на свадьбу надела скромное и нежное платье белого цвета с длинными рукавами и фату, в то время как Чарльз был в праздничном костюме с фиалковым галстуком.

На свадьбе были близкие друзья и родственники, а также знаменитости, среди которых можно было увидеть Эдди Редмэйна и Тома Хэнкса (Фелисити играла с актерами в фильмах "Вселенная Стивена Хокинга" и "Инферно"). Традиционная светская свадьба состоялась на улице под уютным навесом, где можно увидеть много цветов, нежный свадебный торт и трогательный обмен свадебными клятвами.

Напомним, Фелисити Джонс, сыгравшая главную роль в "Изгой-один: Звездные войны. Истории", может задержаться в космической саге: как стало известно изданию The Hollywood Reporter, контракт актрисы предусматривает съемки в еще одном фильме по вселенной" Star Wars".