Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

12-летний мальчик выжил после того, как выпрыгнул из окна 7-го этажа

21 февраля 2017, 01:15

События на ТК Украина

В Борисполе подросток попытался совершить самоубийство, полиция изучает его ноутбук

В Борисполе 12-летний мальчик выбросился с седьмого этажа. В полиции в качестве основной причины называют ссору с родителями, но проверяют и другие версии.

Пострадавшего в крайне тяжелом состоянии увезли в больницу. Врачи говорят, что парень "родился в рубашке" – выжил после падения с 7-го этажа, и даже был в сознании.

"Множественные переломы лицевого черепа, перелом нижней челюсти, кровотечение из гайморовых пазух, перелом бедра, голени, перелом позвоночника, то есть, массивная политравма", – рассказал заместитель главного врача по медицинской части Бориспольской районной больницы Евгений Чернов.

Реклама

20 февраля парня перевели на лечение в Киев. В полиции, тем временем, пытаются разобраться в причинах происшествия. Следствием установлено, что мама забрала у сына нотбук, чтобы он, наконец, приступил к урокам. Он в ответ выпрыгнул из окна.

"Мы изъяли данный ноутбук, отправили его в киберполицию, чтобы выяснить, не был ли он (мальчик. – Ред.) где-то в асоциальных группах этих самоубийц (группы, ассоциирующиеся с т.н."Синим китом", в которых подростков толкают на самоубийства. – Ред.). По предварительным данным, парень просто играл в компьютерные игры", – отметили в полиции, добавив, что по области это уже пятый случай попытки самоубийства подростка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...